«»
Quizlabor Quizdinner #1
Das edle, aber*witzige 3-Gänge-Menü für Körper & Geist · 18.11.2021 · Kulturfabrik Hoyerswerda
Ihr Lieben, im November sind wir gleich an ZWEI Tagen in Hoyerswerda! Und zwar zu einem ganz bedonderen Anlass: dem berühmt-berüchtigten Quiz Dinner!
Allen aktueleln Hürden und Schwierigkeiten trotzend, hat die KuFa beschlossen, nicht nur etwas Leben, sondern auch etwas zu Essen in die Bude zu bringen!
Und das mit Stil: am Donnerstag, dem 18.11. und Freitag dem 19.11. laden wir zu einem 3-Gänge-Menü für Körper und Geist ein. In jeder Runde wird die vor Euch stehende, und auch die folgende kulinarische Gaumenfreude thematisiert – sei es nun das Ursprungsland, die Zutaten oder gar ein Film, den man mit diesem Gericht verbindet.
Das Ganze natürlich auf die bewährte, schräge Art: quicklebendig Moderiert, mit absurd-komischen Videos, Bilder- und Soundrätseln und vieles mehr – natürlich, ohne dabei zu sehr auf den Magen zu schlagen!
Ein wunderbarer gemeinschaftsfördernder Abend voller Mehrwert, spaßigen Momenten und leckerem Essen.
Der Ablauf sieht wie folgt aus:
18 Uhr Einlass
Gruß aus der Küche
Käse mit Antipasti und Ciabatta
Quizlabor: Runde 1
1.Gang
grüne Suppe mit Brokkoli veggi (Deutschland)
Quizlabor: Auswertung, Punktevergabe und Runde 2
2.Gang
Coq au Vin mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (Frankreich)
oder vegetarisch: Irischer Nussbraten mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (Irland)
Quizlabor: Auswertung, Punktevergabe und Runde 3
3.Gang
süßer Kufa-Burger (USA)
Quizlabor: Auswertung & Siegerehrung
(Ende gegen 22.30 Uhr)
Bilden Sie ein Team (ca. 8 Personen) und melden Sie sich mit ihrem Teamnamen an:
info@kufa-hoyerswerda.de oder 03571 209 33 30
Kosten:
Eintritt und Menü (vegetarisch) 33 €
Allen aktueleln Hürden und Schwierigkeiten trotzend, hat die KuFa beschlossen, nicht nur etwas Leben, sondern auch etwas zu Essen in die Bude zu bringen!
Und das mit Stil: am Donnerstag, dem 18.11. und Freitag dem 19.11. laden wir zu einem 3-Gänge-Menü für Körper und Geist ein. In jeder Runde wird die vor Euch stehende, und auch die folgende kulinarische Gaumenfreude thematisiert – sei es nun das Ursprungsland, die Zutaten oder gar ein Film, den man mit diesem Gericht verbindet.
Das Ganze natürlich auf die bewährte, schräge Art: quicklebendig Moderiert, mit absurd-komischen Videos, Bilder- und Soundrätseln und vieles mehr – natürlich, ohne dabei zu sehr auf den Magen zu schlagen!
Ein wunderbarer gemeinschaftsfördernder Abend voller Mehrwert, spaßigen Momenten und leckerem Essen.
Der Ablauf sieht wie folgt aus:
18 Uhr Einlass
Gruß aus der Küche
Käse mit Antipasti und Ciabatta
Quizlabor: Runde 1
1.Gang
grüne Suppe mit Brokkoli veggi (Deutschland)
Quizlabor: Auswertung, Punktevergabe und Runde 2
2.Gang
Coq au Vin mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (Frankreich)
oder vegetarisch: Irischer Nussbraten mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (Irland)
Quizlabor: Auswertung, Punktevergabe und Runde 3
3.Gang
süßer Kufa-Burger (USA)
Quizlabor: Auswertung & Siegerehrung
(Ende gegen 22.30 Uhr)
Bilden Sie ein Team (ca. 8 Personen) und melden Sie sich mit ihrem Teamnamen an:
info@kufa-hoyerswerda.de oder 03571 209 33 30
Kosten:
Eintritt und Menü (vegetarisch) 33 €
Punkte
Angemeldete Teams
Kommentar